Последний стих, что был тебе

Аверина Анна
Последний стих, что был тебе – растаял с прошлогодним снегом.
То было робким, неумелым,
Залитым в уголочки глаз.

В моих руках, что стали тоньше, немного поистёрлись кости.
И по душе забились гвозди,
Скрепляя сломанный каркас.

И на запястьях по браслету, а на браслетах есть узоры.
Зимой измученные взоры
Нелепо пялятся в весну.

Не понимаю: в чём же дело, в чём соль знакомых мне моментов?
Нет оправданий, аргументов.
Последний стих. Я снова вру.

24.02.13.