Ты ангел мой

Людмила Васильевна Киселева
Я разбудил тебя своей любовью,
А ты, мурлыкнув, засыпаешь вновь.
Я положу цветы у изголовья,
Любуясь многоцветностью тонов.

Ты спишь как ангел, легкое дыханье,
Не слышно в полумраке почивальни,
И только  нежной музыки звучанье
Сквозь стены проскользнуло тихо в спальню.

Я подожду. Сварю любимой кофе,
Поднос украшу листьями рябины,
Подам в изысканном немецком штофе,
Нарежу дольками бананы, апельсины.

И разольется в воздухе блаженно
Любви моей тончайший аромат.
Твоей души люблю кристалл бесценный,
Мое ты счастье, мой ты бриллиант.

10 мая 2013