У меня от тебя осталось

Ксения Изумрудная
Я вонзаю в себя иголку из острых слов и делаю[какую по счёту?] заплату.
Я не из тех, кто приносит домой котят и кормит с ладошки птиц.
У меня от тебя осталась привычка делать пометки на маленьких,9 х 9, квадратах.
А ещё я во сне до сих пор летаю на крыльях твоих ресниц.

Идеально повязанный галстук, костюм по твоей фигуре,
Твои длинные пальцы вновь на моих плечах.
Снова рядом стоишь, ищешь в картах, как в партитуре,
Свою партию.А я мечтаю о наших ночах.

Снова рядом.Я голову чуть поднимаю,
Чтоб в зелёное твоё море своё расплескать.
Ты - высокий и сильный. И ростом, и духом. Тебе доверяю.
Я пари "никогда в него не влюблюсь" умудрилась сама себе проиграть.

Снова рядом - таков мой рай. Помню лыжи,
Помню шрам твой, парфюм и то, как ты незаменим.
И твою спешку вечную помню[ты только рядом со мной никуда не спешил].И взгляд твой помню бесстыжий.
И на мелодии твоего айфона Эми Уайнхаус, и как фоном играли "Сплин".



...я хочу с тобой слушать любимую твою музыку.и целоваться.и выпить снова по кружке чая.
Увези меня после работы в Счастье. я по тебе так безбожно, так неприлично скучаю.

07.05.13