С Днем Рождения малыш

Яна Ветреная
  «Моей младшой, любимой доченьке Кристине»

Твое Рождение, как радуги сияние,
Ты так божественно красива и умна,
Я так люблю тебя,
Мое спасение,
Вся жизнь моя тебе посвященна,
Ты моя песня лебединая,
Я за тебя боролась, как могла..
Мы погибали обе,
Но мы выжили..
Спасибо, Матерь Божья нас уберегла.
Пусть каждый миг,
Приносит только радости,
Ты оставайся лишь сама - собой,
Желаю я любви тебе и счастья,
[Мой самый светлый лучик,неземной]

10.05.2013.
Целую..твоя мамочка.