От тоски сердце сжалось в тиски...

Татьяна Белова 6
От тоски сердце сжалось в тиски,
Снова встретила ложь и обман,
И от этого рвётся оно на куски,
Изнывая от боли и ран...

За тучи спряталась луна.
В не добрый, грустный вечер
-Опять иду домой одна...
А рядом лишь холодный ветер.

Дождик хлещет по лужам,
Слёзы текут по щекам,
Мне никто уже не нужен,
Я снова попала в "капкан".