У мечты сиреневые крылья

Маргарита Солтавцева
У мечты сиреневые крылья...
Запах мёда,но чуть-чуть горчит...
О любви горячей говоришь мне...
Только сердце больше не стучит...
Ты прости,но видно не сумею,
Не смогу впустить тебя я вновь...
В ту мечту,которую лелею...
Где живёт лишь чистая Любовь...
Ах сирень,цветёшь увы недолго...
Да и мёд...всегда чуть-чуть горчит...
Если любит,подождёт немного...
Может быть ОНО и застучит...