Он и она

Ильен Коулг
Он ей звонит, звонит среди ночи,
Она не нажмёт на кнопку ответа,
А он сейчас печатает строчки
О том, что ему не надобно света,
О том, что он своё сердце подарит,
Как кислород она для него...
Только бы лишь была она рядом,
Как преданный пёс будет ждать он её...
В мыслях его собираются,
Жизни, любовь, он сам и она,
Поступки, мечты, идеи, безумства...
В крови с неудачей родился, дурак.
В жизни его не придёт хэппи энд,
И верить в него всё-таки хватит.
Пересмотрев кучи жизненных лент,
Он не проснётся утром в кровати...