Кто за счастьем, люди...

Владимир Баранов 5
Кто за счастьем люди, ну скажите...
Это же какая в жизни малость!
Положу ,с надеждой,на прилавок
Все,что в кошельке моем осталось...
И свое разорванное сердце,
И кусок души своей в придачу,
Это моя маленькая радость
Если для кого то что то значу...
Кто за счастьем люди,не ругайтесь,
Мне всего кусочек в жизни надо!
Поскребите люди по сусекам,
Я,ей-Богу, и остаткам рада!
Кто за счастьем люди,подскажите,
Только что бы здесь,не за горами!
Я его к груди прижму,как птицу,
Кто последний люди, я - за вами...