Соверши

Ольга Дэн
Чтобы душа не болела,
Делом хорошим займись,
Эта юдоль надоела,
Отсвету неба дивись.

В небе бездонном, манящем,
Свет благодати струящем,
Много у Бога небес,
Скрытых сакральных чудес.

Небожителей место там рая,
Доблестью славно души,
С верой на них взирая,
Подвиг земной соверши.

Благодать лишь достойным дается,
Любящим, добрым, святым,
Подвиг страданья зачтется…
Обратимся за помощью к  ним.