Сеть

Ильен Коулг
Я дохну от одиночества
В тупых социальных сетях,
Здесь гибнет слово и творчество,
А я погибну любя...
Любя твои фотографии,
Стену твою и твой лайк,
Твой образ и твои записи,
И твой аудиокайф...
Я никогда не осмелюсь
Тебе написать смс...
Я никогда, только если...
К черту, пусть будет, как есть.
Скажу я тебе, как люблю я
Глаза и губы твои...
С ума я схожу, не могу я,
Без них невозможно прожить...
Так хочется вновь тебя видеть,
Такой, какая есть ты,
Всегда тебя бы я принял,
Я смог бы тебя полюбить...
Я смог бы, была бы ты рядом,
И чувства свои бы отдал,
Но жизнь осыпется градом,
На тех, кто боится сказать...