Хаджох

Андрей Фишт
Где ты есть,кто ты есть,
Приходи скорей сюда,
Костры жечь,песни петь,
В ночи звёздной до утра.
+
Без порока,без обмана,
Был конец и есть начало,
До росы и до зари,
Солнце всходит-посмотри.
+
Птицы-песни,зелень-травы,
Леса хвои,да приправы,
Чистый воздух-неба синь,
Ягод лета сладких вин.
+
И на лошади,да в горы,
Да по тропам буйных рек,
И пешком,до волн,до моря,
Там,где Снежный Человек...
+
И попросит там природа,
И попросит там одно:
Чистым будь в гостях и дома,
Сохраняй и множь Добро.
+
Где ты есть,кто ты есть,
Приходи скорей сюда,
Костры жечь,песни петь,
В ночи звёздной до утра.