Не камень падает с души

Евгений Красных
Не камень падает с души,
А вся её окаменелость-
-Броня от шоковых российских терапий.
Вожди внушают миражи-
-Мы ж вспоминаем, как сумелось,
Людей, тех, кто остановил убийц.
Победы день, Великий День Победы!
И если чем ещё храним народ-
-Так это памятью о тех
 Кто Русь не предал…
И памятью о тех, кто предаёт.