Ноябрина

Анастасия Вольная
               

    Моя королева осень, я – дождь. Сброшены золотые одежды – прах. Агония... Огонь... Под моими губами огонь. Твоё тело – пламя. Твоя душа – страсть. Твоя судьба – снег. И долгий дождь – миг. Ты – настоящее. Ты – женская любовь. Моя несбыточная любовь... Я лишь дождь. Сбежав, обжигаясь, по твоим щекам, по твоей груди, по твоим ногам, я умру.
     Моя судьба – снег.

Анастасия Вольная, 1999 год