Всё будет правильно

Оксана 635
Всё будет правильно.
Как нужно, без ошибок.
Любовь отравлена
И больше нет улыбок.

Всё по законам
И по правилам писания.
Лексиконом,
Где прослеживается мания.

Всё будет верно,
Вот увидишь сам, как надо.
Немного скверно,
Но зато без шоколада.

Всё педантично,
И до боли по порядку.
Всё так логично,
Здесь нет места беспорядку.

Всё будет правильно,
Как нужно, как учили.
Вся жизнь отравлена,
Зато всё правильно и всё забыли.