Я встречаю его

Мария Горшкова
                совпадения случайны

Я встречаю его, как когда-то тебя
На холодном вокзале, на пристани у ступеней,
Взволновавшись, рукав у пальто теребя...
Как ребенок, беспечно и нежно любя,
Я встречаю его, как когда-то встречала тебя!

апрель 2013
г. Санкт-Петербург