Вам не забыть

Татьяна Савельева 3
Уста целуя вожделенно,
     Я с Вами счастлива была.
В заветном храме у Селены
     Я клятву верности дала.
Открылась. Что для Вас я значу?
     Мечта, судьба?! ...любви каприз!
Течёт слеза. Нет, я не плачу:
     Всего одна скатилась вниз —
Горька и, как роса кристальна
     Во мрак упавшая слеза.
Душа в ночной тиши печальна:
     Но нежность рук, огонь в глазах,
Ваш голос не забыть и встречи,
     Счастливой стала с Вами в прок.
За здравие поставлю свечи,
     Как ангел я у Ваших ног.