До самого рая...

Ирина Синицына
Светает по петроградскому времени.
Наощупь ищу сознание.
Но рушатся все сырые стремления
Как взорванное жилое здание.

И рвутся все связи, цитаты и реплики.
Лишь смотрят в упор в периметре комнат
Те, кто дожидался до самого рая,
Что про них кто-нибудь вспомнит.