Знаете, подите-ка вы к чертям милейший

Струпьяр
Знаете, подите-ка вы к чертям милейший.
Вы не первый такой у нее. Меня послушай.
Она говорит что угодно, выбирает простейшее.
А правду записывает лишь на кафеле в душе.

Юноша, полно справляться о ее снах.
Я не советую. В них просто жуткое порно.
И она знает как выглядит доблестный крах,
Но при этом смеется весело и задорно.

Мне ее жаль. Быть может, совсем чуть-чуть.
Режет тот взгляд - зеленый и равнодушный.
И она без сомнения снова спускается в ад.
Неизлечима, но лечит чужие души.

(доделать бы, да лень.)