Подари

Хранитель Света
Свет обретает небывалые краски,
Мир прибывает в равновесии битвы,
Я нахожусь на крайней молитве,
Все потому, что увидел тебя.

Я прохожу новые сети,
Проношусь я сквозь время..
Мир весь в балансе,
Все равномерно,
Но стоит мне встретить твой взгляд,
Мир весь покрылся,
Огненной кровью,
И реки иссохли,
Моря, океаны..
Наступила всемирная жажда любви..

Череда величайших,
Смертельно опасных земных катаклизмов,
Заворожила мой взгляд..
И небо то светит, то тухнет в рассвете,
То яркие звезды, то громкие грозы,
Скажи как со всем совладать?

Подари мне хоть каплю,
Живительной мысли,
Что будет согревать в холода..
Подари мне любовь,
Что б наполнить, иссохшие реки души..
Подари мне ту кровь что сгорела в руках...
Подари мне улыбку, подари мне хоть что то..
Я буду хранить этот дар..
И нести его в жизни, поблизости к сердцу..
Подари мне улыбку, и острые взгляды,
Что пронзают рассудок, вызывают стихии
В моих безнадежных мирах..