***

Струпьяр
Вдохновение яркое, светлое
Может быть лишь во время оргазма.
Я готов поспорить с поэтами,
Что оно приходит не сразу .
В сладком бреде холодной комнаты
В вязком пламени той свечи,
Когда прячутся в мебель боггарты,
Когда тело от страсти кричит.
Здесь рождается вдохновение
Чистой каплей всего естества,
Не измученное мгновением,
А в обличье всего волшебства.

Я желаю вам всем, чтоб каждый
Смог хоть раз это все познать.
Вдохновение обрел однажды
И уж больше не смел терять.