Пустота

Юра Щербаков
Вдыхаешь грудью воздух чистый.
И холодит он изнутри.
И беспокоит твои мысли.
Когда вокруг нет ни души.

И в этой тайне одинокой.
Не чувствуешь ты ни чего.
Где пустота и холод ночи.
Не греет вовсе ни кого.

Бывает так и не беда.
А лишь стечение время.
Отмеривает иногда.
Пустоты наше сердце.