Мой Драгоценный Серафим. Всем нЕвернувшимся сВойны

Kys
..С Праздником ПОБЕДЫ!!..со слезами на глазах...


(посвящается - моему деду Серафиму)




 Мой Драгоценный Серафим!: Любимый Дед!
 Я по тебе скучаю... Очень, очень!
 На фотографию твою смотрю: И вижу - С В Е Т,
 Ты в сердце: - Навсегда!.. Со мной, бессрочно...

 Салют Победы, в небе над Москвой,
 Мой Дед, - у в ы!,  не видит это Небо...
 Он, под Смоленском, в 41-ом лег,
 И принял смерть свою - свинцом на грудь:
 За РОДИНУ! За НАС!,.. и -За ПОБЕДУ!

 За нежность слов, что не услышит - НИкогда!
 За весь наш Мир, в котором нет войны,
 За ночи все и дни, которых не познал...
 За нашу Жизнь, за правнуков своих.

 Остаться молодым, такая знать судьба...
 /Так бабушка моя, вдовой до срока стала/,
 В ладони у меня, сыночка моего рука,
 И Мы, цветы несем - к мемориалу.

 Солдат известен... Не найти могилы:
 << О, сколько Вас осталось безымянными лежать? >>
 Слеза скатилась по щеке у сына,
 А слез моих, у Вечного огня, и  не унять...

 Салют Победы в небе над Страной,
 Мой дед Победу эту - ПРИБЛИЖАЛ!
 Но, НЕ дожил... Погиб Он молодой...
 И нет покоя Нам -
 ...пока, могилы Деда -нЕ о б н я т ь.

............... 9 МАЯ. 2013


(Мы до сих пор - не нашли могилы= моего деда Серафима,
 и каждый год, в день ПОБЕДЫ, возлагаем цветы с сыновьями
 ...............к могиле Неизвестного Солдата...)


...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ.
 ПОСВЯЩАЕТСЯ Моему Деду:

 ...плейкаст ниже на странице, под стихами./ здесь, к сожалению, не грузится/


   * * *
 ..Наш долг - найти могилы погибших родных.

..Вкус Победы - разбавлен слезами,
..Радость -с-болью, она не пройдёт...
..Я ветрА заклинаю ~Любовью!~
../тот кто ищет, однажды найдёт./
















. .