Эхо

Митя Светлов
Не читай позабытых записок от бывших,
Раскопав при уборке измятый конверт,
Вспомнишь враз ненароком их, раньше любивших,
Чьи сердца ты разбил - разметает в момент.

Думай, прежде чем взять письмена эти в руки,
Поопаснее будет, чем вальс среди мин.
Ты хотел лишь избавить свой вечер от скуки?
Есть опасность уже не дожить до седин.

На любовных плацдармах нет Женевских конвенций
Здесь просящим пощады - в награду свинец.
После писем таких будет раем Освенцим.
Не читай. Изорви и сожги. Молодец.