Осколки 190

Алекс Верный 2
Ради таких мгновений только, стоит жить –
Чтоб счастье ощутить на собственном лице…
Как радостно их было весело кружить
И видеть снова на родном крыльце…
И знать, что помнят, как меня зовут
И ощутить тепло прикосновенья,
И наблюдать, как весело бегут,
О, Бог мой, что за чудные мгновенья…
Как радостно и в тоже время горько
И снова расставание, пустота,
Но был я счастлив, ты поверь настолько –
Что этого не выразят слова…
Пусть полчаса мне были лишь даны судьбой,
Но их провел я все ж наедине с мечтой!!!
10.05.2013