Нашел ее

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
Ты это видишь? Наверное я один схожу с ума!
Я наблюдаю этот жизни важный эпизод
С дрожью сильной в своем смертном теле
И в жутком страхе... глаза мои еще болят,
Но я уже не в силах отвернуть свой взгляд!
Раздался грохот в барабанных перепонках!
Слетела крышка с гроба!
Который я недавно откопал с большим трудом...
Что был самим же мною спрятан, в тайне,
Где ждал он повелителя, созревшего на действие великое свое!
Срывая с себя звонко массы стали,
Разбрасывая в стороны разорванные цепи,
Что ее давно держали, восстает она из тесного,
Разрушенного дома в полный рост и ослепляя
Меня чистым светом - своим прекрасным обнаженным телом...
Устремляет свой великолепный взор в мои глаза!
Ускорилось мое сердцебиение!
Крылья за ее спиной расправились и я ее узнал...
Имя ей - моя забытая свобода воли, духа!
Нашел тебя я, как себе когда-то обещал!