ты чудо

Ксана Точечка
мой поезд с рельс сошёл
(замерло сердце)
в тот тёплый майский вечер

и не забыть мне миг
той нашей
первой
первой встречи...

улыбка озорная - твоё первое касание
ты запал в душу
стал мятежным истязанием

ты выбил из обыденного ритма
и начался отсчёт
 
ведь жизни линия тогда свернула
ты центром
центром стал
моего внутреннего...
круга

ты взбаламутил воду
зацепил
и под откос пошёл
весь-мой мир

в тот тёплый майский вечер
когда она
укрыла нас

9 мая 2013 год