Ну конечно, ты совсем не ангел

Земляничник
 Ну конечно, ты совсем не ангел,
 Только всем законам вопреки,
 Под шелками тоненьких бретелек
 На лопатках снова бугорки.
 Значит ты летать не разучилась!
 И от счастья я совсем хмельной -
 У любимой отрастают крылья,
 И, надеюсь, я тому виной...