Давай поженимся!

Татьяна Савельева 3
Посвящаю «Первому каналу» создателю новой передачи: людям, знающим
психологию современного человека; «одиноким» они помогают найти
спутника жизни в Мире, в котором множество разных вероисповеданий
и культур; с названием — понятным всем гражданам планеты Земля.

Задолго до этой научной программы приматы найти свою особь хотели.      
         Со скоростью света промчались недели, 
         Две тысячи лет не приблизили к цели.
Увидел Всевышний уныние в лицах: роптать стал народ! Не случилось бы драмы.
         Нервозными стали мужчины и дамы:          
         Взволнованы тем, что живут без программы.
Наш век двадцать первый куратор идеи, канал главный — первый: законный родитель,
         В трёх лицах един Он: отец, друг, учитель.
         Останкино — лучшая в мире обитель.
Учёная сваха — Сябитова Роза. Астролог — Володина свет Василиса.
         Ведущей сначала была не Лариса...
         Гузеева классная супер актриса.
Сказал Эрнст простое, заветное слово: пожалуйста! ...людям нужна передача,
         А кто будет кто это ваша задача.
         Проект одобряю, желаю удачи!