мой путь

Мрачный Романтик
мой путь не к пустым переменам,
мой путь не повернет назад,
знаешь я не преклоню колено,
забывая о чести  впопыхах,
я буду верен молчанью,
не стану ждать от небес суеты,
за спиной боль и отчаянье,
а впереди только ты...