Твоя любовь была гранатово-черничной

Елена Парадизова
Твоя любовь была гранатово-черничной.
При этом был ты холоден и строг!!!
Потом немного таять стал – логично.
Совсем растаял - сладостный итог!!!


Отклик на: «вкусное» Любимая Игрушка
http://www.stihi.ru/2013/05/09/4468


В основу образа Бонда-мороженого «лег» эпизод картины «Казино Рояль», в котором
герой Дэниела Крейга выходит из воды на берег моря. Бонд-мороженое представлено
в трех вкусовых вариантах: черничном, гранатовом и клюквенном.


.