Душа ещё не умерла...

Ассоль Вейг
          Утри слезу, не надо плакать!
          Прошли восторгов времена,
          Где чувства приходилось прятать,
          Любви иная уж цена...

          Мы уж не те, и в этом дело,
          Что нам смешон любовный вздор,
          И не мешает больше тело
          Вести свободный разговор

          О трепете влечений бывших...
          Пусть наша молодость ушла,
          Но в нас, желанья переживших,
          Душа ещё не умерла...