А прошлое...

Галина Апсите
      А  прошлое - малиновым  закатом,
      Дождями  проливными  и  туманом,
      Садов,  цветущих, - ароматом
      И  страстью  чувств  обманчивым  дурманом.
      А  прошлое  -  романтика  и  радость...
      Надежда  с  верой : счастья!!! Счастья!
      Ах, злая  память...что  же  в  ней  осталось?
      Вкус  липкого  несладкого  причастия.
      А  прошлое  зовет  назад...обратно
      И  в  приходящих  снах  еще  тревожит.
      Уходит  моё  время  безвозвратно...
      Но,  знаю,  есть  Любовь  на свете  все  же.


           Картинка из интернета