С днем Великой Победы!

Игорь Яркулов
С днем Великой Победы !
Поздравляем сегодня
Хоть не жили в то время
Не видали войны...
Мы затем поздравляем,
Чтобы помнили это,
Как на фронт уходили
Прощаясь сыны
Той ,Отчизны Великой
Где впитали отвагу
С молоком материнским,
С колыбели и мы.
О солдатах советских
Сказана правда.
Шли под пули,в атаку
Деды ,Отцы.
В смертный бой,из окопа
Под дождем пулеметов
Шли,чтоб быть нам сегодня
И жить без войны !