Мы найдем, услышим их, увидим

Крутень
Мы потеряли тех кого любили.
И дни наши стали коротки, тоскливы.
В секундах воспоминаниях мы тонем вниз,
Как будто тот бокал шатают туда сюда...
Мы не увидим тех кого любили.
Их лица стали меркнуть в прошлом.
Мы не услышим тех кого любили.
Их голоса гуляют эхом по горам.
В минутах тех, когда нас душит эта боль,
Когда кричать так хочется, но вырывается лишь только стон.
Тогда мы понимаем силу всей любви.
Того, что не дано вернуть, того что было так потеряно навечно.
Нам остается воевать с той болью, гнать прочь грустные моменты.
И может быть, когда нибудь, нам выдадут наш приз.
Мы найдем, услышим их, увидим.
И время потеряет смысл, оно всегда теряется в тех местах.
Сейчас же нужно только жить, чтоб было что нам рассказать при встрече с ними.