Ветераны уходят...

Алиса Геймс
    Ветераны уходят...
    Год от года все меньше
    Тех, кто насмерть стояли
    За Россию в войну;
    Но живет о них Память
    В каждом бьющемся Сердце;
    Благодарность за Подвиг
    И родную Страну!..

    Мы приходим с Поклоном
    На крутые курганы...
    Наши Души горят
    Негасимым Огнем!..
    Эта Дата в истории
    Кровоточащей Раной!..
    А минута Молчания
    Оглушает как Гром
    Несмолкающих залпов
    Палящих орудий;
    Криков, стонов и свиста
    Безжалостных пуль!..
    Мир, знакомый нам с детства,
    Стоил множество Жизней,
    Но звучит через Время
    Тех Сердец строгий пульс!..
      
    Ветераны уходят...
    Год от года все меньше...
    Только Вечную Память
    Ничем не избыть!..
    Мы приходим с Поклоном
    На новую Встречу
    В Благодарность за Подвиг
    И за Мирную Жизнь!..