Однозначно...

Владимир Байкалов
Однозначно: жить не сложно...
Односложно петь легко.
Одиночество возможно,
если берег далеко...
Можно плыть, раскинув руки,
только небо над тобой...
Петь и слышать песни звуки,
растворенные волной...