Я диспетчер Пожарной Охраны

Юрий Медведков
Я диспетчер Пожарной Охраны!
Я работой своею горжусь!
Между молотом и...наковальней!
Я бывает порой нахожусь!

Зазвонит телефон,сердце дрогнет...
Мне ребят в бой опять провожать...
У меня нету прав на ошибку!
Это вряд ли кто сможет понять!

Если где-то беда,с кем случилась...
Надо мне все об этом узнать!
На раздумье дано лишь мгновенье!
И секунды,задачи решать!

Успокоить,понять,обнадежить,
Надо знать,что кому говорить.
У меня нету прав на ошибку!
Мне нельзя нашу часть посрамить!

Что в душе у меня,будет тайной!
Только слезы порою бегут...
Есть у женщин минутная слабость...
Но всегда себя в руки возьмут!

Вы не думайте-просто диспетчер...
Надо нервы в кулак все собрать!!!
Не имею я прав на ошибки!
Разве может,кто это понять...