Муза и подсолнухи... - посвящение Нине Косяковой

Валерий Явник
                Сверкают подсолнухи сказкой из снов,
                Впитавшие свет от горячих лучей,
                Стоишь среди поля, королевой цветов,
                Мадонна Ван Гога, бессонных ночей!..

                Подсолнухи дарят добро и уют,
                Жёлтым цветом ковра, полями надежды,
                Стихи от души, твоим сердцем поют,
                И музы всегда-пусть будут безбрежны!..   
               
                Цветы золотые-подарок природы,
                А женщину создал руками творец!
                От сердца добро даёт крепкие всходы,
                Пусть будет всегда пОлон счастья ларец!..