никак

Ленарудь
На стенах обои,
В голове бардак..
Что делать,если без тебя никак?
Но я дышу наполовину,
И в моей жизни все не так…
Я зацепилась в паутине,
И так устала думать головой
А сердце выбивает: «будь со мной..»