Прости меня, брат

Лена Андрианова
Прости меня, брат, слишком трудно дышать за двоих.
Ты, где бы сейчас ни бродил, дай, пожалуйста, руку,
Позволь донести до конца жизнь длиною в разлуку
И ангелом светлым храни наших общих родных.

Когда ты ушел, то не гроб придавили плитой,
А души всех нас, так тебя невозможно любивших.
Жаль, слезы мои на руках твоих бледных, остывших
Не сделали чудо, не стали живою водой.

Прости, что я раньше тебе не писала стихи
И что воплотить все мечты твои в жизнь не успею,
Что редко хожу на могилу и просто зверею,
Когда кто-то глупый твои вспоминает грехи.

Прости, что уже идеальной мне, видно, не быть,
Ненужным вершинам я дни свои вновь посвящаю.
Спасибо, родной, что и там, за чертою, я знаю,
Меня продолжаешь, как раньше, безмерно любить.