На жизнь свою я обижаюсь

Старое Перо
На жизнь свою я обижаюсь
И всем язык хочу так показать.
Я дома только с кошкой развлекаюсь -
Пора меня в детсад определять.
Но говорят, что мест там не хватает
И годик  мне бы надо подождать.
А мама меня очень упрекает:
«Не стоило тебя, блин мне рожать!»
Вчера мне мама сказку прочитала,
Что я живу в огромнейшей стране…
И что же в ней за напасть есть такая,
Что не хватает садиков везде?

Причина, крошка здесь одна –
Детей не любит твоя страна!!!!