В корнях звучит...

Мара Колокольчик
Не хочется влачить судьбу, как марлю.
Любви напитка не осталось в ней.
Он просочился.
Кто-то им отравлен.
Дай Бог - в усладу,
а не в горечь дней...

Без доброго напитка сердцу пусто.
Ни звука наяву, как ни зови.
Затоптаны цветы большого чувства.
В корнях звучит мелодия ЛЮБВИ.

Бессмысленно.
Невыносимо больно!
И тянется душа к земле
невольно...