Солнце светит...

Владимир Байкалов
Солнце светит, как сдурело,
птичкам тоже невдомек...
И кому какое дело,
что от слёз платок промок...

Всё так радостно и мудро.
Прав создатель, как всегда...
Что сменяет ночь на утро
И в журчах ручьит вода...