Рестарт

Сергей Поляков 2
Вы знаете, умер, не страшно,
Все так быстро прошло, не заметил сам,
Жалко лишь об одном, а, не важно,
Что случилось , случилось, то сделал сам,

Страшно правда, за тех кто остался там,
Кто скорбеть, будет долго и искренне,
Только я для себя не нашел пути,
И шагнул с высоты, рас, так быстро, все?

Не успел разобрать, для чего зачем,
Что,так стоило жить? Уже тридцать лет,
Не пришел ни к чему, жизнь потеряна,
Жизни новой возьму, стартовый пакет…