вас всех так много

Ленарудь
Мне кажется,что я больна не вами,
Совсем не тем,кем надо я больна..
И я совсем не думаю мозгами,
Я только сердцем думаю всегда...

Мне кажется,что все вокруг в тумане,
Проблемы ваши,просто ерунда;
Вам не понять,когда душа растоптана ногами,
Вас всех так много,только я одна...