Наша Леля в это лето

Юрий Иванович Шмаков
Наша Леля в это лето
Превратилася в скелета,
Суп не ест, не ест котлет,
Вот и стала, как скелет.
С плеч свисают две руки,
До чего ж они тонки!
Ноги тонкие, как спички,
Трудно видеть с непривычки.
Что нам делать с нашей Лелей....
Мы ее подарим школе,
Будут дети много лет
Изучать по ней скелет.