из прошлого печальный взгляд...

Василий Корепанов007
                ************

 Неужели вот так, как закат,

 Отгорит та любовь и угаснет?...

 И уже не вернутся назад

 Дни,ушедшего в прошлое, счастья.

 Ветер шарит по кронам берёз,

 Обрывая последние листья,

 И, от внутренне сдержанных слёз,

 Сердце стонет израненной птицей…1984.

                ****************

 Ты меня прости и не ругай,

 И с надеждой больше не смотри

 Только раз в году бывает май,

 Но не два и вовсе уж не три.

 Вряд ли я смогу тебя согреть -

 Самому б мне этого тепла,

 Самому мне горько сожалеть,

 Что лишь в прошлом, ты моей была…1984.