Домодедово, февраль

Сергей Сериков
Прилечу, приплыву и приеду я
Из Кольцового в Домодедово.
Не препятствие - разности времени:
Из ума выжившего стихо/моение.
***
Ух, снежно в Домодедово -
Уеду я отседого...
***
Битый, но с победою,
В бинтах и орденах
Еду в Домодедово
В красных поездах.
***
Домодедово - край чемодановый,
Многолюдный, но не живой,
Прощевай: я и жданно и гаданно,
Наконец, возвращаюсь домой!
***
Грустит Серёжа у причала,
Как пару дней назад скучал:
Опять полёт, опять начало -
И путешествия финал.
***
Наш самолёт - скорей дрезина,
Чем быстрый аэроэкспресс.
Хочу домой я очень сильно,
А нам задерживают рейс.
***
Ждут корабли и океаны,
Ждут Копенгаген и Стокгольм.
Пакуй скорее чемоданы,
В кармашки пряча алкоголь.
***
Мир до тоннеля сузился,
В воздухе сырость и лёд.
Двинулось: мы уже грузимся,
Скоро последний полёт.