МОЙ МАЙ

Голда Завадская
Сегодня майский дождь….
Весной звеня,
Он рассыпается повсюду….
Природа,  плачь вместо меня…..
А я -  не буду!
Мне ценности нужны на каждый день.
Мне их подарит утренняя лень…
Истома дня….  и вечер золотой….
Всем этим наслаждаюсь….  не с тобой.
Я жить хочу!
Ликуя и звеня,
Откройся,  жизнь, ещё раз для меня!
Все краски подари,  и все цветы
На той  планете,  где не будешь ты!
Где ты не будешь жить вместе со мной….
Мир параллельный -  твой, а мой -  иной.
Мой  -  май….
Сегодня плакала Земля….
А  я -  не буду !    Плачь  -  вместо меня…..