***

Мрачный Романтик
бегу от легкого везения,
к тем далеким берегам,
шарахаясь от откровения,
обнаженных нервных дам.

и пепел сигареты
и мысль, что мне взрывает мозг,
сосредоточились в куплете,
как фальшь безумных звезд.

как скомканная нежность,
как взрыв пустой луны,
моя любовь- сегодня неизбежность,
а завтра...завтра мы опять пьяны...